首页 -> 新闻动态 -> 新闻快讯

辛海波深入榆林监狱检查指导工作

    添加人:mrz  添加时间:2020-09-18 09:09   来源: 点击量: 分享:  

9月17日,省监狱管理局党委副书记、政委辛海波深入榆林监狱检查指导工作,局狱政管理处有关负责同志一同检查。

 640.webp_副本.jpg

辛海波一行通过实地查看、查阅台账、听取汇报、个别了解、抽问抽查等方式,全面了解了监狱安全管理、罪犯改造、队伍建设、食品卫生、疫情防控等工作情况。

辛海波强调,要继续深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,切实加强队伍建设,打造忠诚干净担当的警察队伍;要把以案促改工作各项要求落地落实,进一步增强全体党员干部政治意识,提升干事创业的主观能动性;要以专项警示教育为契机,以案为鉴、警钟长鸣,紧盯目标任务,推进规范文明执法。

辛海波要求,要高度重视罪犯教育改造工作,以谈心谈话、学历教育为载体,充分发挥中华民族传统文化对罪犯思想的沁润作用,努力探索新时代教育改造工作新思路、新模式,为维护监狱的安全稳定打下坚实基础;要持之以恒抓好监狱精细化管理,坚持高标准、严要求,着力夯实安全管理基础,严格落实安全管理核心制度,推动监狱治理体系和治理能力现代化建设。

(供稿:樊占华)


扫一扫在手机打开当前页