首页 -> 新闻动态 -> 新闻快讯

高涛对新提任处级领导干部提出四点要求

    添加人:mrz  添加时间:2020-11-04 09:11   来源: 点击量: 分享:  

11月2日,省监狱管理局党委组织48名新提任处级领导干部进行廉政考试和任前廉政谈话,省司法厅党组成员,省监狱管理局党委书记、局长,益秦集团公司董事长高涛在廉政谈话中提出要求。

 图片1_副本.png

高涛指出,开展廉政考试、廉政谈话是严把选人用人“入口关”的重要抓手,是落实“凡提必考”要求,提升新任领导干部廉政意识和法纪观念,筑牢拒腐“防线”的重要举措。此次处级领导干部的选拔任用是在基层党委推荐和研判考察谈话的基础上,局党委结合空置岗位特点和需要,经过充分沟通,考察选拔出来的。新任处级领导干部要提高廉洁自律意识,树立新标准、展现新作风,做一名组织放心、人民满意的好干部。

高涛要求,要增强大局意识,在服从组织安排上做好表率。站在全局的高度和工作的高度认识看待问题,以事业为重,服从组织安排。要增强学习意识,在自觉提高素质上做好表率。带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于监狱工作重要指示批示精神,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高推动监狱工作发展的素质和能力。要增强责任意识,在担当作为上做好表率。迅速适应新岗位新角色,有效履行新职能新使命,以新的面貌创造性开展工作。要增强纪律意识,在严于律己上做好表率。严格遵守政治纪律,自觉维护班子团结,严肃党内生活,发挥模范带头作用;认真履行“一岗双责”,做到业务工作和党风廉政建设两手抓,自觉把好“权力关”“名利关”和“物欲关”。

 图片2_副本.png

局党委委员、政治部主任王洋参加,局党委委员、纪委书记王彦锋主持。集体廉政谈话前,局纪委会同政治部组织开展了廉政考试。

(供稿:刘国伟 摄影:任晓红) 

 


扫一扫在手机打开当前页