首页 -> 新闻动态 -> 新闻快讯

全省监狱系统会计人员继续教育培训班在西安召开

    添加人:mrz  添加时间:2020-11-19 11:11   来源:陕西省监狱管理局 点击量: 分享:  

11月16-18日,全省监狱系统2020年会计人员继续教育培训班在西安召开,全系统在岗财务人员共160余人参加培训。

微信图片_20201121120736_副本.jpg

此次培训邀请省财政厅政府采购处柴晓轩、资产处路旭、决算处张小兵、预算评审中心叶书彦、高级会计师兰丽华、高级经济师马宏刚进行授课。培训紧密结合监狱财务工作实际,分别就当前宏观经济形势、政府采购、资产管理、财政云单位核算板块等内容做了详细生动的讲解,为下一步做好财务工作理清思路,真正达到学有所得、学以致用。

此外,培训期间召开审计问题整改推进会,了解各单位审计财务检查问题整改情况,对问题逐项梳理分析,要求各单位迅速整改到位,切实消除管理中的问题和隐患,进一步提升财务规范化管理水平。

(供稿:王勇)



扫一扫在手机打开当前页