首页 -> 新闻动态 -> 新闻快讯

张敏忠同志深入基层监狱指导工作

    来源:   添加人:admin  添加时间:2017-09-29 点击量:  


  9月26日至9月29日,局党委副书记、益秦集团总经理张敏忠同志先后深入榆林监狱、崔家沟监狱(崔家沟煤矿)检查指导工作。


  10月1日,张敏忠来到女子监狱,检查监狱在国庆期间监管安全稳定情况,并慰问节日期间坚守岗位的监狱人民警察。


  张敏忠同志首先来到女子监狱文化中心广场,参加监狱组织的国庆升国旗仪式,随后实地查看警察餐厅、服刑人员伙房及餐厅,监舍和警察值班室,与值班警察亲切交谈,详细询问监狱在节日期间监管工作安排,陪同检查的女子监狱有关同志汇报女子监狱落实国庆及十九大期间安保工作的情况。张敏忠同志女子监狱在节日期间组织服刑人员开展丰富多彩的庆祝国庆活动,以及稳定监管秩序方面所做的工作给予了充分肯定,同时对国庆期间坚守岗位的全体监狱人民警察表达敬意和感谢。


  张敏忠同志最后强调,做好“双节”期间的安全维稳工作,是全省监狱当前最大的政治任务,各监狱要严格执行各项监管安全制度,严守工作岗位,加强对重点部位、区域的管理,做好应急防范预案,切实做好当前安全稳定工作,为喜迎十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

  (供稿:杜新峰)


扫一扫在手机打开当前页