首页 -> 新闻动态 -> 局内要闻

张东深入安康监狱检查十九大安保维稳工作

    来源:   添加人:admin  添加时间:2017-10-16 点击量:  

  10月12日,省监狱管理局党委副书记、政委张东一行深入安康监狱,对十九大安保维稳工作进行专项检查督导。


  张东同志深入监狱一线实地检查督导,仔细检查监狱安防设施运行、现场管理、警察值班带工和履职情况,现场听取了安康监狱党委关于安康监狱开展安保维稳工作情况汇报。


  座谈会上,张东同志对安康监狱为确保十九大胜利召开开展的一系列工作给予充分肯定。张东同志强调借助十九大召开的机,补齐短板,消除隐患,全力以赴做好安全稳定工作。

  一是坚持党对监狱工作的绝对领导。全省监狱要牢固树立“四个意识”,做到政治坚定,抓好班子带好队伍,加强作风建设,做到履职尽责,确保监狱持续安全稳定

  二是坚决打赢十九大维稳攻坚战。全省监狱要牢固树立政治站位意识,进入实战状态,各级领导要要充分发挥引领和表率作用,要认真研究、精心部署安保维稳工作措施,狠抓落实。要处理好监狱日常工作和安保维稳工作的关系,强化责任意识,抓好安全稳定工作。

  三是深入贯彻落实治本安全观。深刻理解治本安全观的内涵,以“双核四驱”为标准,追赶超越,创新发展,实施管理再造和规范化提升,深化各项规章制度,加强自查自纠,将治本安全观理念落实到各项工作中。

  四是突出抓好教育改造工作。推进监狱文化建设,加强教育改造工作组织领导。

  五是加强警察职工队伍建设。全省监狱警察职工在十九大期间进入实战状态,鼓足干劲,忠诚履职,做好安保维稳各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

  (供稿:张元平)


扫一扫在手机打开当前页