首页 -> 新闻动态 -> 局内要闻

张敏忠一行在崔家沟监狱检查工作

    来源:   添加人:admin  添加时间:2016-08-09 点击量:  

    8月3日,陕西省监狱管理局党委副书记、益秦集团公司总经理张敏忠一行在集团公司生产科技处处长陈万才、安监处处长刘为民以及崔家沟监狱党委书记、监狱长王飞等相关领导的陪同下,深入崔家沟监狱检查指导工作


    上午9时许,张总一行不顾舟车劳顿,未作休息直奔监区检查指导。在第一、第二、第三、第四、第五监区,张敏忠详细查看记录台账,仔细询问值带班干警对犯情的掌握情况。张敏忠对监狱规范化管理的提升和值班警察的精神风貌等给予充分肯定,重点强调劳动场所消防设施和危化品管理。



    下午3点召开监狱中层以上座谈会。张敏忠总经理听取了监狱党委书记、监狱长王飞的工作汇报以及检查组陈万才、刘为民两位处长的意见反馈,引用经典古语“耳听为虚,眼见为实”对崔家沟监狱今年以来取得的成绩和转变给予充分肯定。这些成绩的取得得益于监狱党委抓班子、带队伍的工作成效,得益于主要领导的敢于担当,凝结着崔家沟监狱全体警察职工的心血,并代表局党委对监狱党委一班人的真抓实干以及广大警察职工的辛勤付出表示感谢。
    张敏忠强调,虽然取得了一些成绩,但还需要进一步加大气力,沿着既定的目标努力发展。他要求:一是要坚定政治信念和信仰,发挥好党委的核心领导作用和党支部的战斗堡垒作用,结合“两学一做”学习教育抓好班子、带好队伍。二是要按照局党委提出的“双核四驱”发展战略,进一步提高教育改造质量、规范日常管理,确保监管安全稳定。三是要加快监狱迁建步伐,积极协调,不等不靠,按照原定时间节点和计划进度抓紧推进,争取在“十三五”期间完成整体迁建。
    最后,崔家沟监狱党委书记、监狱长王飞代表监狱党委作出表态,在下一步工作中将继续发挥党委的核心作用,带领全监警察职工迎难而上、克服困难,争取各项工作工作再上新台阶。

   (通讯员:梁飒 王召)

扫一扫在手机打开当前页