首页 -> 新闻动态 -> 新闻快讯

省司法厅党组成员、副厅长马志强在商州监狱开展执法检查

    来源:   添加人:admin  添加时间:2016-11-11 点击量:  


    2016年10月27日,陕西司法厅党组成员、副厅长马志强同志在司法厅和省发改委相关处室,以及商洛市市委副秘书长方立学同志和商洛市司法局局长陈知武同志的陪同下在商州监狱进行执法检查。

    马志强同志听取了商州监狱党委书记、监狱长刘伟杰同志关于监狱执法工作开展情况的汇报,检查组工作人员详细询问了监狱服刑人员身份核实、刑释人员无缝对接、计分考核等情况。监狱副监狱长任黎明,刑罚科科长杨高锋对提问一一解答。检查组同时检查了减刑假释执法环节各类工作业务台账。

    马志强同志指出:接近年终,监狱要全力确保“双安全”,早谋划、早打算,搞好全年总结,谋划好明年工作,商州监狱实现十七年“四无”目标来之不易,希望广大警察职工再接再厉,齐力担当,争取更大的成绩,为维护社会稳定做出自己的贡献。

    (通讯员 张伟)


扫一扫在手机打开当前页