首页 -> 新闻动态 -> 局内要闻

关注!50名陕西省司法行政系统“最美司法行政人”候选人事迹将陆续进行展播

    来源:   添加人:admin  添加时间:2019-10-29 点击量:  

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强司法行政队伍建设,激发广大干警和法律服务工作者的荣誉感、自豪感、责任感,2019年5月31日,由中共陕西省委宣传部、陕西省司法厅共同主办的全省司法行政系统“最美司法行政人”主题宣传活动正式启动。

目前,共推选出候选人50名,将在陕西传媒网、陕西省司法厅门户网、法治陕西网、“陕西司法”微信公众号、“法治三秦”政务微博开设专门页面进行广泛宣传,通过视频和图文展示50名候选人的工作事迹,并将于11月组织开展网络投票。结合网络推选和专家评委推选,最终按照综合分值评选出每类“最美司法行政人”1名,共计10名。

此次活动以不忘初心、牢记使命,爱国奋斗、为民服务为主题,评选的典型人物共分10个类别、10名个人,涵盖监狱、社区矫正、戒毒、普法、律师、司法助理、人民调解、基层法律服务、法援、公证等方面,宣传推选一批全省司法行政系统各领域政治坚定、业务精通、为民服务、无私奉献,为推进全面依法治省、维护社会稳定、提升人民群众获得感幸福感安全感作出突出贡献的个人。

欢迎社会各界关注、支持这次活动,共同推进平安陕西、法治陕西建设!

本文来源:陕西司法


扫一扫在手机打开当前页