首页 -> 新闻动态 -> 新闻快讯

陕西监狱智慧党建试点工作在省富平监狱启动

    来源:   添加人:mrz  添加时间:2019-12-09 点击量:  


12月6日,陕西监狱智慧党建试点工作启动仪式在省富平监狱举行。省监狱管理局党委委员、副政委李西平出席仪式并讲话,局党委委员、政治部主任王洋主持,省富平监狱党委书记、监狱长霍峰致辞。陕西新时代党建研究会副秘书长高洪波,局政治部和机关党委有关负责同志,省富平监狱领导班子成员及全体党员参加仪式。

 图片5_副本.png

李西平在讲话中强调:一要充分认识智慧党建试点工作的重要意义,自觉运用现代信息技术,不断提高党建工作信息化水平,确保我们党始终走在时代前列;二要准确把握建立一个平台、实现两大功能、做到三个融合的目标任务和要求,不断探索和完善平台功能,切实提高平台应用效果;三要积极担当作为。局机关和富平监狱作为试点单位,要加强组织领导和督促检查,不断总结经验,形成可借鉴、可复制、可常态化使用的成功样本,为下一步在全系统推广使用打好基础。

 图片6_副本.png

仪式上,陕西新时代党建研究会向省富平监狱授“党建共建基地”牌。平台开发公司代表讲解演示智慧党建平台的主要功能和平台优势,与会党员踊跃参与体验和互动。

 图片7_副本.png

陕西监狱智慧党建系统是一个开放式、信息化、智能化的党建管理服务云平台,通过信息化手段,充分运用大数据资源,利用28个功能模块有效破解基层党组织党建工作方式单一、学习教育阵地缺失等难题,对进一步加强机关和基层单位党的建设,全面提升党建工作信息化、科学化、智能化水平,打造陕西监狱特色党建品牌,实现监狱系统整体工作追赶超越都具有十分重要的意义。

(供稿:局政治部)

扫一扫在手机打开当前页