首页 -> 新闻动态 -> 新闻快讯

陕西省杨凌监狱通过关押验收

    来源:   添加人:mrz  添加时间:2019-12-23 点击量:  

图片1_副本.png

近日,陕西省监狱管理局在陕西省杨凌监狱召开杨凌监狱关押验收会议。通过严格细致的检查验收和评审,关押验收领导小组形成一致的关押验收意见:杨凌监狱具备关押条件,通过关押验收。

 图片2_副本.png

陕西省监狱管理局党委副书记、政委辛海波郑重宣布:杨凌监狱通过关押验收。辛海波在讲话中对杨凌监狱筹建处表示热烈祝贺和衷心感谢,对筹建处历经8年不懈努力,在人员少、任务重、困难多的情况下,担当作为、攻坚克难,按期高质量、高水准完成建设任务给予充分肯定。

武警陕西省总队副参谋长季勇参加验收会议并表态发言。陕西省监狱管理局党委委员、总会计师聂建宏,副局长韦进泉,局有关处室负责人,武警陕西省总队、武警咸阳支队相关负责人,陕西省红石岩监狱主要领导参加验收会议。杨凌监狱筹建处主任姜唐申介绍了项目建设完成情况和预验收报告。

(供稿:陕西省杨凌监狱筹建处)


扫一扫在手机打开当前页