首页 -> 新闻动态 -> 新闻快讯

省局召开全省监狱系统专项警示教育工作推进会

    来源:   添加人:mrz  添加时间:2020-07-10 点击量:  

7月7日下午,省监狱管理局召开全省监狱系统专项警示教育工作推进会,传达局党委开展专项警示教育工作要求,研究部署推进措施。局党委委员、副局长柳万立主持会议并讲话。局党委委员、政治部主任王洋,二级巡视员郭兆平及局相关处室负责人参加会议。

 640.webp_副本.jpg

会议指出,自专项警示教育开展以来,全省监狱系统各单位及局机关相关处室严格按照部署,紧密结合疫情防控工作要求,精心谋划部署,逐条分解任务,层层压紧责任,实现了专项警示教育良好开局。

会议强调,全省监狱系统各单位及局机关相关处室要继续按照局党委专项警示教育《实施方案》《安排意见》和《任务清单》要求,聚焦工作重点和关键环节,深入开展“六问六查六找”,着力查实找准存在的突出问题,确保专项警示教育不走空、见实效。 

会议要求,各级领导干部要充分认识开展专项警示教育的政治性、紧迫性和必要性,将专项警示教育作为强化政治建设、执法规范化建设和队伍纪律作风建设的重要契机,结合当前疫情防控监狱管理模式特点,保证专项警示教育全员覆盖、不漏一人。纪委、监督部门要做好对专项警示教育工作的全程跟踪监督,做好督察记录;局相关处室要高度负责,按照职责分工做好检查督导,对发现的问题采取备案登记、限期整改、销号管理方式逐项整改。要将专项警示教育与打赢疫情防控阻击战、贯彻执行“三个规定”等各项工作紧密结合起来,以实际行动保障专项警示教育取得实效。

(供稿:贺博)

 


扫一扫在手机打开当前页