首页 -> 新闻动态 -> 新闻快讯

全省监狱系统特警集训班结业仪式在西安举行

    来源:   添加人:mrz  添加时间:2020-09-10 点击量:  

640.webp_副本.jpg

9月9日,全省监狱系统特警集训班结业仪式在西安举行。省司法厅党组成员,省监狱管理局党委书记、局长高涛出席,局党委副书记、政委辛海波讲话,局党委委员、政治部主任王洋主持。全省部分监狱长及有关单位负责人列席。

 640 (1).webp_副本.jpg

本次特警集训,是贯彻习近平总书记在中国人民警察队伍警旗授旗仪式上重要训词精神及中央政法委关于开展实战大练兵活动要求,落实厅党组、局党委对锤炼人民警察队伍的具体实践,也是全面提升全省监狱人民警察素质和应急处突能力的重要举措。来自全省监狱系统的114名参训队员在伸缩式警棍汇演、狱内突发事件应急处突响应等演练中展示了昂扬的精神风貌和精湛的实战技能。

特警队员们精神饱满 

斗志昂扬

操练场上杀声阵阵

招招生风

判断敏锐 指挥高效

预案严密 配合密切

“狱内突发事件”成功处置 

辛海波在讲话中充分肯定了本次集训取得的效果,表示全体参训队员展现了高度的责任感和使命感,展示了陕西监狱人民警察良好的精神风貌,要求全体参训队员将集训效果带回工作岗位中,努力做出不凡的业绩。

640.webp (7)_副本.jpg

仪式中,局政治部对优秀教官、优秀学员干部、优秀学员进行表彰。

仪式结束后,局领导亲切慰问全体参训队员。 

▲点击观看完整视频

今天的“闪光灯” 只为

记录

他们日常工作中的几个侧影

展现

他们平凡又热血的真实形象

他们是忠实践行

对党忠诚  服务人民

执法公正  纪律严明

训词精神的

监狱人民警察

誓为警徽争光

誓为警旗添彩

让党放心

让人民满意

(供稿:田英含 视频:郭   文)

 


扫一扫在手机打开当前页