首页 -> 新闻动态 -> 基层动态

黄陵监狱等单位扎实开展专项警示教育

    来源:   添加人:mrz  添加时间:2020-09-16 点击量:  

自专项警示教育工作开展以来,陕西省黄陵监狱等单位精心谋划部署,逐条分解任务,层层压紧责任,全面推进专项警示教育活动落到实处、取得实效。

黄陵监狱

 640.webp_副本.jpg

黄陵监狱组织党员警察开展警示教育观影和感悟分享讨论活动。大家纷纷表示,要不断加强党性修养,在思想上筑起拒腐防变的防线,自觉抵制腐败思想的侵蚀;要始终保持清醒头脑,牢记习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的训词精神,做党和人民的忠诚卫士。

(通讯员:马千里)

宝鸡监狱

 640.webp (1)_副本.jpg

宝鸡监狱召开专项警示教育党委中心组学习会议,集中学习省纪委监委印发的《陕西省严禁领导干部违规插手干预工程建设 矿产开发 土地利用事项的规定》、省司法厅印发的《陕西省司法厅严禁领导干部违规插手干预工程建设事项的规定》。与会领导联系自身工作,进行深入交流讨论。(通讯员:纪伯伦 杨剑英)

汉中监狱

 640.webp (2)_副本.jpg

汉中监狱召开专项警示教育大会,组织副科级以上领导干部和机关全体警察观看警示教育片《利剑高悬 警钟长鸣》,结合自身岗位实际谈感想、谈体会,提出意见和建议。

(通讯员:晋金芳 文雅)

女子监狱

 640.webp (3)_副本.jpg

女子监狱组织全体警察职工深入开展专项警示教育,进一步提高廉洁自律意识,筑牢反腐倡廉思想防线。通过举办培训班、报告会、演讲会、知识竞赛,组织参观革命旧址等,着力强化学习教育,引导广大警察职工从身边人、身边事,从生动具体的案例中领会专项警示教育的精髓要义,推动专项警示教育入脑入心、走深走实。

(通讯员:刘佳维)

榆林监狱

 640.webp (4)_副本.jpg

榆林监狱组织中层领导干部、党员代表参观由榆林市纪委举办的“殷鉴不远 警钟长鸣”以案促改主题警示教育展。参观结束后,大家一致表示在今后的工作和生活中,将严格遵守政治纪律和政治规矩,自觉做到忠诚、干净、担当。

(通讯员:高小飞)

 


扫一扫在手机打开当前页