首页 -> 新闻动态 -> 基层动态

安康监狱“迎国庆、凝警心、聚警魂”系列活动持续进行中

    来源:   添加人:mrz  添加时间:2020-09-14 点击量:  

图片1_副本.png

近日,为进一步增强队伍的凝聚力、战斗力、创造力,打造对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的警察队伍,安康监狱组织举办“迎国庆、凝警心、聚警魂”系列活动。

 图片2_副本.png 

本次系列活动由趣味运动会、“警魂杯”球类比赛、演讲比赛、开展节前安全教育等四部分组成。活动运用警察职工喜闻乐见的方式,搭建乐于参与、便于参与的平台,使相关庆祝活动贯穿于工作、生活之中,确保每个活动取得实效,既富思想性、教育性,又富吸引力、感染力,努力营造“热烈喜庆、欢乐祥和、节俭务实 ”的国庆氛围。

 图片3_副本.png

 趣味运动会本着“微笑工作、快乐生活,永葆活力、超越自我”的宗旨,分成8个参赛队,项目包含团体赛、个人赛总计10个内容,百余名警察职工报名参加。

 图片4_副本.png

 趣味运动会上,在“加油”呐喊声中,参赛队员个个精神抖擞,摩拳擦掌,卯足了劲,涨红了脸,全力以赴,绝不放弃。

图片5_副本.png

从运动会开始到结束,加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏,趣味运动会丰富了警察职工的生活,鼓舞了干劲,激发了队伍向上向前精气神,广大警察职工决心将奔跑的动能化作工作的动力,为全面夺取疫情防控和监狱安全“双胜利”做出新贡献。

(供稿:张梦瑶 摄影:唐伟)

 

 



扫一扫在手机打开当前页