首页 -> 新闻动态 -> 基层动态

汉中监狱:“庆祝中国共产党建党95周年”汇演

    来源:   添加人:admin  添加时间:2016-06-29 点击量:  

   






  在庆祝中国共产党建党95周年之际,为缅怀中国共产党走过的光辉历程,丰富警察职工精神文化生活,推进“两学一做”学习教育,汉中监狱6月27日晚举办了庆祝中国共产党建党95周年文艺汇演,党委书记、监狱长王虎明发表了热情洋溢的致辞。
  会在警察职工表演的大合唱《复兴之路》歌声中拉开帷幕,歌曲《中国军魂》展现中华民族不畏困难,勇往直前的信念;诗朗诵《可爱的祖国》,感人至深,为现场燃起了浓浓的爱国热情;驻监武警《擒敌拳》,充满阳刚之气,展示了武警官兵过硬的军事本领和素质。晚会上,先后表演了合唱、独唱、歌伴舞、诗朗诵等18个节目,一首首歌曲、一段段舞蹈、一篇篇诗歌,包含深情的表演,展视了监狱警察职工良好的精神面貌,抒发了党员干部对党的浓浓深情,汉中市歌舞剧团为此次文艺汇演助阵。晚会历时近两个小时,内容丰富,异彩纷呈,大气唯美,高潮迭起,不时博得台下观众热烈掌声。
  汉中监狱举办的此次文艺汇演给广大警察职工提供了一个抒发爱党情怀、展现自我价值的平台,也展示了汉中监狱党建工作活力和奋发向上的新风貌,有力地推进了“两学一做”学习教育,增强了警察职工爱岗敬业的精神动力,激发了警察职工团结一心、开拓进取,以实际行动为监狱发展增光添彩的决心和信心。
  (供稿:石军刚 杨仲鸣)

扫一扫在手机打开当前页