首页 -> 新闻动态 -> 基层动态

西安监狱:召开科级干部选拔推荐大会

    来源:   添加人:admin  添加时间:2016-07-26 点击量:  


  7月20日,西安监狱召开科级干部选拔推荐大会,副科级以上中层干部80多人参加会议,13名符合竞聘条件的干部进行了竞职演讲。
           

  党委书记、监狱长缑铁磊同志阐述了选拔干部的目的、意义,强调要以此次科级干部选拔推荐为契机,逐步加大建立富有生机和活力的选人用人机制,用与时俱进、开拓进取、争创一流的精神,按照习总书记提出的政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的要求,努力建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的的干部队伍。

             

    13名竞聘人员围绕自己的基本情况、竞职的职务和缘由、竞职优势、获胜后的目标和打算、竞职的态度等方面进行了精彩的竞职演讲,赢得了参会人员的阵阵掌声。


               

                            图:参会人员进行无记名投票推荐


  此次竞职演讲是西安监狱干部管理、人才选拔的一次有益尝试,将干部提拔任用由“伯乐相马”变成“赛场选马”、“群众评马”,最大限度的发掘人才、选用人才,真正把忠诚、担当的党员干部选出来、用上去,同时也将给优秀的干部职工提供展示才华的广阔舞台,对加强干部队伍建设、建立和完善干部选拔任用机制、激发广大警察创新精神、促进监狱事业发展起到了推进作用,也得到了广大警察的充分肯定和拥护。


扫一扫在手机打开当前页