首页 -> 新闻动态 -> 基层动态

宝鸡监狱:“多想说声对不起”文艺晚会

    来源:   添加人:admin  添加时间:2016-08-04 点击量:  

  2016年7月28日,陕西省宝鸡监狱开展“多想说声对不起”文艺晚会暨监狱文化艺术节纳凉晚会。监狱党委书记、监狱长杜浩岳,党委副书记、政委张京宝与其他监狱领导及广大干警观看了演出。服刑人员家属代表观看演出并表演节目。


  本次晚会是 “多想说声对不起”系列教育成果的精彩展示,也是“日行一善、以善养德”主题教育活动成果的又一次汇报。文化艺术节有效整合了监区文化元素,为促进教育改造工作创新发展,营造了宽松、和谐、可持续改造氛围。

  晚会紧扣“多想说声对不起”系列教育活动主题,紧密结合狱务公开、亲情帮教、心理辅导和强化服刑人员行为养成教育专项活动,使节目更加接地气,契合监狱的教育改造工作实际。

  节目精彩纷呈,主题鲜明突出,格调高雅清新,覆盖了教育改造工作的方方面面,为充实教育改造方法和手段做出了有益的探索和实践。

  (供稿:陈荣莉)

扫一扫在手机打开当前页