首页 -> 新闻动态 -> 基层动态

延安监狱:成功举办第二十三届职工体育运动会

    来源:   添加人:admin  添加时间:2016-08-06 点击量:  

  在全监上下深入开展“两学一做”专项教育活动的热烈氛围中,延安监狱第二十三届职工体育运动会经过十二天的预赛、决赛,于8月3日圆满结束。


  本次运动会是全监警察职工一次精神风貌的大检阅、大展示。运动会共设篮球、羽毛球、乒乓球、棋类、跳绳、拔河、趣味体育等十三个项目。共有警察职工、武警官兵等近200名运动员参与其中。在刚刚建成的“延安监狱警体训练中心”内,崭新的场馆、全新的器材,让所有参赛者比赛劲头十足,工作人员服务心情愉悦。在姚农人“永不放弃、永不言败”的精神鼓舞下,各项赛事精彩不断、亮点纷呈。
  乒乓球的直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球应有尽有。羽毛球比赛紧张激烈,悬念迭起,尤其是监狱副政委艾孝勇、财务科科长韩根杰、高晓蓉三位参赛者,在给我们带来比赛悬念的同时也给我们带来了很大的惊喜,出色的跑位、精湛的技术,一个个大力扣杀球、掉、闪球演绎了一流的竞技者水平。
  跳棋、象棋,比赛现场表面略显安静,实则暗流涌动。对手间排兵布阵、斗智斗勇,或进或退、或阻或堵,你来我往、拼力厮杀。高手过招来不得半点疏忽大意,正所谓一着不慎满盘皆输。经过激烈的角逐,财务科申莉同志荣获跳棋冠军,十监区刘玉成同志勇夺象棋冠军。
  篮球比赛,赛场上双方进攻凌厉、防守严密、传球精彩、抢断精妙、急停跳投、霸气盖帽、超远投篮,一次次将比赛气氛推向高潮。经过激烈角逐,最终由十和十一监区组合代表队胜利举起本届男子篮球冠军奖牌。
  拔河比赛,得淋漓尽致。最后由后勤女子代表队摘得拔河冠军头衔。
  闭幕式在新建的“延安监狱警体训练中心”隆重举行,张万海政委作了重要讲话。

  “运动是一切生命的源泉”“有健康的身体才有健全的精神”,张政委希望广大警察能以此次运动会为契机,加强锻炼,增强体质,提高素质,以满腔的热情、百倍的信心和旺盛的精力,把各项工作做得更好、更出色。

  (供稿:孙萍 高向荣)

扫一扫在手机打开当前页