首页 -> 新闻动态 -> 基层动态

红石岩监狱:开展“岗位技能大比武”活动

    来源:   添加人:admin  添加时间:2016-08-17 点击量:  

  火热的夏日、激情八月,全世界的目光都聚集在巴西里约热内卢。中国奥运健儿正在努力拼搏、为国争光,红石岩监狱的干警们也正在进行着一场不一样的比赛……


  红石岩监狱干警积极开展“岗位技能大比武”活动。这次“大比武”的主要内容为干警的队列步伐、动作、指挥口令及讲评;包组警察对本分队服刑人员的基本情况和互监编排情况的掌握;监区警察职工对监狱应急处置流程的熟悉程度以及对视频监控系统、报警装置等执法设备的操作。

  为了使“岗位技能大比武”活动达到预期效果,切实提高监区干警的实战能力和执法水平,从8月9日开始,监狱组织政治处、狱政科、督察大队等相关科室分两组对监区全体警察的岗位基本技能进行现场考核评比。到目前为止,现场考核评比已经接近尾声,监区警察在考核评比过程中表现出优良的作风和过硬的技能赢得了领导和同事的肯定,监狱相关领导在考核过程中全程

跟踪,确保考核评比工作顺利进行。


  “岗位技能大比武”是红石岩监狱全体干警之间的比赛,对于监狱警察来说这样的比赛永远不会停止,这样的比赛悄无声息,没有鲜花、没有掌声、也没有奖牌,但是监狱的持续安全稳定、社会的安定和谐就是给予他们最大的褒奖、最好的奖牌。
  (供稿:李斌庭)

扫一扫在手机打开当前页