首页 -> 新闻动态 -> 基层动态

延安监狱:老党员讲解创业的故事

    来源:   添加人:admin  添加时间:2016-08-23 点击量:  


   “两学一做”学习教育活动开展以来,延安监狱老干支部充分依托身在革命圣地的区位优势,发扬革命传统与优良作风,组织全监离退休老党员积极开展“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化、践行党的宗旨”活动,多次组织老党员为年轻同志讲解艰苦创业,自力更生的南泥湾精神、姚农精神,让老党员讲好中国故事,传播中国好声音。


  为了便于老同志进行学习,监狱党委积极联系区委组织部门,老干部门为老同志每人发放了专用的学习笔记本,200余册不同类型的学习书籍,60余个延安市委组织部印发的党员小书包,并且定期更换书报栏宣传学习内容,积极推进学习活动走向深入。


  在监狱党委的统一安排下,老干支部在“两学一做”做到:支部有方案、党员有个人学习计划、学习讨论有重点、教育践行有标杆、学习教育有特色、组织活动有氛围。近期老干支部再次组织30余名老党员集中学习习近平总书记来陕视察重要讲话精神,对前期学习活动进行了回顾与小结,安排了下一阶段学习任务。分管领导,艾孝勇副政委对会议进行了点评,希望老同志保持革命本色,继续发挥余热,努力做到“离岗不离党,退休不褪色”。

老干科科长崔晓宁带领大家学习“两学一读”相关内容


(通讯员   崔晓宁)

扫一扫在手机打开当前页