首页 -> 新闻动态 -> 基层动态

汉中监狱:为“党员示范岗”授牌

    来源:   添加人:admin  添加时间:2016-08-23 点击量:  


  8月19日,汉中监狱召开“两学一做”学习教育“党员示范岗”授牌大会,会议由党委副书记、企业总经理龚献祥主持,监狱领导和全体党员参加大会。


  会议对24名“党员示范岗”进行了授牌和表彰,监狱领导组织全体党员学习了《陕西省党政干部鼓励激励办法(试行)》、《陕西省党政干部容错纠错办法(试行)》和《陕西省推进省管党政领导干部能上能下办法(试行)》“三项机制”。

授牌”党员示范岗“
  党委副书记、政委张勇做了“示范带动,机制激励,务实深化‘两学一做’学习教育”主题讲话,他强调示范带动,推进“两学一做”,积极营造执行制度严在前、模范表率干在前、管理创新学在前、担当尽责做在前、安全稳定想在前、敬业奉献争在前氛围;贯彻“三项机制”,促进干事创业,全方位激活干事创业的积极性,为实现既定目标提供坚强组织保证;突出“五力”建设,即打造队伍核心力、强化队伍凝聚力、驱动队伍向心力、激活队伍原动力和提升队伍战斗力,努力打造一支忠诚可靠、纪律严明、作风过硬、秉公执法、训练有素、业务精通,适应新时期监狱工作需要的监狱人民警察队伍。

文:许姣龙 图:晋金芳

扫一扫在手机打开当前页