首页 -> 新闻动态 -> 基层动态

延安监狱:开展规范化竞赛活动

    来源:   添加人:admin  添加时间:2016-10-10 点击量:  


  9月26日至9月29日延安监狱开展了声势浩大的规范化管理竞赛活动,监狱长丁志军亲临竞赛现场,巡视各项竞赛进展情况。

考评现场


  这次规范化管理竞赛活动既是对刚刚结束的“安全隐患排查整治”专项活动的总结,更是对今年以来监狱整体规范化管理工作的一次总检验。


唱改造歌曲


保健操演练


  竞赛内容共分为警察基本功、服刑人员行为养成、三大现场管理三大项、十小项。具体包括警察“四知”、闻声点名、队列指挥、内务管理、服刑人员条文背记、队列汇演、改造歌曲、车间管理、业务台账等。各参赛单位准备充分,积极参与,在每个竞赛项目上亮点纷呈,精彩不断。


队列演练



队前讲评


警察规范交接班


警察七亲自考评


条文背记考评


闻声点名考评


业务台账考评

  在竞赛总结表彰大会上,监狱分别对在竞赛活动中表现突出的单位和个人进行了颁发奖牌、荣誉证书和计分考核奖励。


规范化竞赛颁奖现场

  监狱要求全监上下向先进看齐,向优秀学习,强化规范化管理永远在路上的意识,以这次规范化竞赛活动为契机和动力,把规范化、精细化、常态化管理理念和要求融入到日常工作中去,不断完善符合监狱实际的规范化管理模式,不断提升监狱管理水平,不断向规范要监管安全,向规范要改造质量,向规范化要文明形象,最终实现监狱工作新的跨越!

 

  (通讯员  梁永红)  


扫一扫在手机打开当前页