首页 -> 新闻动态 -> 媒体关注

凤凰网:延安监狱第十批封闭管理临时党支部广泛开展大学习活动

    来源:   添加人:mrz  添加时间:2020-06-18 点击量:  


近日,延安监狱第十批封闭管理警察职工进入备勤驻地后,迅速召开党员大会,学习精神,明确纪律,制定计划,并广泛开展大学习活动,以大学习活动开篇狠抓备战。监狱党委委员、副监狱长朱春光主持学习活动并全程参与,该批全体警察职工参加学习。

图片1_副本.png 

党员大会上,集体再次学习了备勤工作纪律,传达了监狱党委扩大会议精神,结合监狱疫情常态化防控要求,议定了作息时间要求、学习、训练和文娱活动计划,并划分了工作小组。会议要求,各小组负责人要分工负责,严格落实早晚点名和体温监测等制度要求,积极组织开展丰富多彩的活动,确保警察职工迅速进入备勤工作状态,在备勤期间学有所得、练有所得。

 图片2_副本.png

按照监狱党委要求,临时党支部以学习习近平总书记来陕考察重要讲话和全国“两会”精神为重点,开展了集中学习和分组讨论。临时党支部书记任强领学了总书记讲话精神,蔡建功、高延军等党员同志分享了学习心得体会,并结合“以政治改造为统领的五大改造”工作、扫黑除恶专项斗争、“红色教育进监所、改造质量再提升”专项活动、监狱应急处置体系建设等方面谈了具体看法和建议。

 图片3_副本.png

通过学习,大家一致表示,要自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以只争朝夕、真抓实干的劲头和勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向气魄,推动监狱各项工作取得新突破。

 图片4_副本.png

朱春光同志在主持活动时强调,我国新冠肺炎疫情防控进入常态化,监狱封闭管理模式进入常态化,全体警察职工要增强工作韧劲和拼劲,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,把思想和行动统一到习近平总书记要求和指示上来,以勇于创新的精神、善于担当的状态和卓有成效的工作,求真务实,奋力拼搏,持之以恒落实好疫情防控各项举措,锲而不舍抓好各项重点工作,确保打赢疫情防控持久战,维护监狱持续安全稳定,在具体工作中激励新担当、展现新作为。

(本文来源:凤凰网)

 


扫一扫在手机打开当前页