首页 -> 新闻动态 -> 图片新闻

省局组织基层警察赴上海挂职锻炼

    来源:   添加人:admin  添加时间:2017-09-20 点击量:  

  2017年9月11日上午,省局组织基层警察赴上海挂职人员见面会在上海市举行,这标志着陕西省监狱系统业务骨干挂职锻炼活动正式启动。


  这次挂职锻炼活动是落实年初局党委警察教育培训七大板块规划的具体措施之一,由局政治部牵头主办,目的是通过挂职交流形式,学习借鉴先进省市监狱先进的管理理念和管理经验,提高综合能力水平,助推我省监狱工作追赶超越和管理再造。

  挂职锻炼分两批,挂职地点为上海市和贵州省基层监狱,共有67人参加。人员为局属各监狱科级及以上基层业务骨干,由各监狱按照分配名额择优推荐;每批挂职学习10天时间。其中赴上海基层监狱挂职交流的除崔家沟监狱10名同志外,其余分别来自榆林监狱、延安监狱、华山监狱、汉江监狱等五家省局确定的示范监狱。



  挂职活动得到上海市监狱管理局高度重视。上海局政治部副主任、副巡视员李强出席并讲话。上海周浦监狱、青浦监狱、五角场监狱、北新泾监狱等4家单位分管政工工作的领导参加见面会并迎接挂职同志。见面会上播放了反映上海局监狱工作的专题片,李强副主任介绍了上海局的警察队伍建设和监管改造工作总体状况,大家对上海市监狱局近年来在罪犯教育改造等方面好的经验和探索性做法有了初步的了解,为更快更好的融入挂职单位开展学习工作打下良好基础。

  赴上海市基层监狱挂职活动将于9月19日结束。按照安排,9月17日至26日,将有32名基层业务骨干同志赴贵州省基层监狱参加挂职活动。


扫一扫在手机打开当前页