首页 -> 新闻动态 -> 图片新闻

张东同志赴铜川监狱检查指导工作

    来源:   添加人:admin  添加时间:2017-09-21 点击量:  

9月19日,陕西省监狱管理局党委副书记、政委张东一行赴铜川监狱检查指导工作。


  张东同志听取铜川监狱党委关于确保监狱安全稳定的工作汇报,对铜川监狱工作和队伍建设取得的成绩充分肯定,对维护安全稳定措施表示满意。

  张东同志强调,十九大是党和国家政治生活中的头等大事,必须认真领会习近平总书记“发展是硬道理,稳定也是硬道理”的重要指示精神,不断提高政治站位,强化责任担当,牢固树立大局意识、责任意识,坚持围绕中心,服务大局,切实做好监狱安全稳定工作,守土有责,守土尽责。以最饱满的状态,最严密的措施,把安全稳定工作往严抓、往实干、往细做,全力以赴,创造安全稳定的社会环境,用优异成绩迎接十九大胜利召开。

  (供稿:邢维娜)


扫一扫在手机打开当前页