首页 -> 新闻动态 -> 图片新闻

张敏忠同志深入崔家沟监狱检查督导十九大安保维稳工作

    来源:   添加人:admin  添加时间:2017-10-17 点击量:  

  10月16日,张敏忠一行深入崔家沟监狱检查指导十九大安保维稳工作。


  上午10时,张敏忠同志深入监区一线,检查服刑人员食堂、号舍、医疗防疫站及基层警察值班和后勤保障等情况。在机关科室,检查了有关台账、资料及十九大安保部署情况。



  在随后召开的安保维稳工作会上,张敏忠听取了崔家沟监狱党委关于监狱十九大安保维稳情况汇报,观看了管教工作专题片,肯定了崔家沟监狱今年以来取得的成绩和安保工作成效,向奋战在监狱一线的监狱警察及职工表示慰问和感谢。

  张敏忠同志指出,党的十九大将于10月18日正式召开,在这个关键时刻,全省监狱各级领导干部要提高政治站位,牢记使命,忠诚履职,认识上再统一,思想上再重视,行动上再积极,制度上再落实,以上率下做好各项工作。全体警察要继续发扬“特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗”的优良传统,全力以赴维稳监狱安全,迎接党的十九大胜利召开。

  (供稿:陈楠 摄影:袁涛)


扫一扫在手机打开当前页