首页 -> 新闻动态 -> 图片新闻

省监狱系统组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式直播盛况

    来源:   添加人:admin  添加时间:2017-10-18 点击量:  

  省监狱局组织全系统收看中国共产党第十九次代表大会开幕式大会,聆听习近平总书记代表十八届中央委员会在大会上作的报告。


  党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。通过组织学习,使全省监狱系统警察职工深化了对党和国家的发展历程、发展成果,国内外形势、以及全面深化改革重大战略部署的意义、方向、步骤和前景,激励全体警察职工不忘初心,牢记使命,贯彻落实治本安全观,助力“双核四驱”战略,建设好法治、平安、文明的现代监狱。


  全省监狱将高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,撸起袖子加油干,坚定政治,忠诚担当,尽心履责,筑牢监狱安全稳定,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!


扫一扫在手机打开当前页