首页 -> 新闻动态 -> 图片新闻

叶跃进来陕督导检查工作

    来源:   添加人:admin  添加时间:2017-10-20 点击量:  

  10月19日,司法部监狱管理局副局长叶跃进率司法部第五督察检查组到陕西省安康监狱督导检查工作。省司法厅副厅长麻仁伟、省监狱管理局副政委辛海波陪同检查。


  督察检查组一行深入安康监狱,以“十九大”安保和监管安全工作为重点,分成两个小组深入服刑人员生活、生产、学习现场,采取听取工作汇报、翻阅执法台账、查询和回放视频监控、实地查看、组织应急演练等多种形式,对监狱大门、监舍、服刑人员习艺劳动车间、会见室、食堂以及监狱医院、严管禁闭室、车间库房等进行了认真、细致、全面的检查。检查结束后,督察检查组召开了座谈会,听取安康监狱工作情况汇报,反馈检查督导情况,将检查出的隐患情况列成清单,司法部督察检查组、省司法厅、省监狱管理局、省安康监狱进行签字背书。


  督察检查组对安康监狱取得连续12年无任何监管安全事故的成绩,给予了高度肯定。同时,要求安康监狱以“十九大”期间安全保卫工作为契机,对照检查组反馈的问题清单,举一反三,扎实排查整治安全隐患,确保监狱安全稳定。

  省司法厅和省监狱局领导向司法部督察检查组表达了诚挚的谢意,同时表示,将认真落实督察检查组的工作要求,并以此为契机进一步推进陕西监狱工作,以追赶超越的实际行动向党的“十九大”献礼。

  (供稿:安宇轩 摄影:苗惠)


扫一扫在手机打开当前页