首页 -> 新闻动态 -> 图片新闻

严涛督导检查榆林监狱安保维稳工作

    来源:   添加人:admin  添加时间:2017-10-20 点击量:  

  10月17日至18日,司法部煤管局副局长严涛一行深入榆林监狱检查指导十九大安保维稳工作。省监狱管理局党委副书记、益秦集团公司总经理张敏忠,总经济师谭彦乐陪同检查。


  严涛同志一行在榆林监狱查看了生命探测仪等安检设备运行情况,随后重点查看了服刑人员技能培训车间、特警大队值班室、备勤室、“日收日解”工作室及指挥中心等场所。在特警大队值班室,检查组仔细查看了单警装备配备及使用情况。


  榆林监狱党委书记、监狱长王洋向检查组一行着重介绍了监狱警务模式新变革;在“日收日解”工作室,工作人员简要向检查组报告了该项工作运行情况;在指挥中心,检查组实时查看了视频监控画面和外出押解管控系统,了解了摄像头、报警器、门禁系统性能及分布情况,听取了指挥中心负责人日常运行情况汇报。


  严涛同志还为大家介绍了内蒙古监狱系统监区二级分控中心设立和运行情况以及四川监狱系统指挥中心夜间运行管理情况,勉励陪同人员和榆林监狱负责同志,要切实提高政治站位,进一步加大十九大安保维稳工作力度,确保十九大期间安全稳定无事故。同时要进一步解放思想,创新思路,依托现代信息技术,再造监狱管理模式,推动监狱治理体系变革。

  (供稿:张彦龙)    


扫一扫在手机打开当前页