首页 -> 新闻动态 -> 图片新闻

全省监狱系统召开三季度经济运行分析暨劳动改造工作视频通报会

    来源:   添加人:admin  添加时间:2017-10-30 点击量:  

  举世瞩目的党的十九大刚刚胜利闭幕,经局党委同意,局、集团公司10月27日召开全省监狱系统三季度经济运行分析暨劳动改造工作通报会。


  会议对今年前三季度经济运行、安全生产、劳动改造工作进行总结通报,对四季度工作进行安排部署,会议还组织观看了全省首届服刑人员劳动技能大赛专题片,并对竞赛优胜单位和优胜班组、全能个人进行了表彰奖励。

  会议就下一步工作从四个方面安排部署:一是认真学习、深刻领会党的十九大精神,进一步增强做好监狱工作的责任感、紧迫感。要坚定学习好、领会好、贯彻好十九大精神,对标监狱工作,撸起袖子,惟在实干,积极投身火热的实现“两个百年目标”征程中来,不负伟大时代。二是深刻认识新时代监狱工作面临的新形势新任务,牢牢把握工作的主动性。要充分认识治本安全观对监狱工作的重大指导意义,结合实际抓好劳动改造和经济工作,找准差距,明确方向;要全面认识治本安全观的内涵外延,该坚持的必须坚持完善,该改进的必须调整创新,真正做到不负重托、不辱使命;要勠力同心,开拓进取,寻找劳动改造和监狱经济的新突破,重视发展监狱经济,找准产业定位。三是打好劳务加工业提档升级组合拳。四是提高本质安全水平。


  会议最后指出,将学习领会贯彻十九大精神作为今后一个时期重大政治任务,全省监狱系统要高举习近平新时代中国特色社会主义伟大思想旗帜,认真贯彻治本安全观,以服从服务于罪犯改造为宗旨,扎实搞好罪犯劳动改造和监狱经济工作,坚持质量效益优先,加快转型提档升级,大干四季度,确保全年目标任务完成。


扫一扫在手机打开当前页