首页 -> 新闻动态 -> 图片新闻

省监狱系统新闻宣传骨干培训班在西安开班

    来源:   添加人:admin  添加时间:2017-11-08 点击量:  

  11月7日上午,省监狱系统新闻宣传骨干培训在西安开班,局党委委员、政治部主任李西平参加开班典礼并讲话,来自全系统各单位的120余新闻宣传骨干参加培训。


  这次新闻宣传骨干学习培训活动是局党委落实学习宣传十九大精神,做好新时期新闻宣传工作的具体措施之一,由局政治部牵头主办,目的是通过学习新闻宣传工作,打造一支政治纪律强,业务水平高的优秀通讯员队伍。通过加强舆情研判和舆论引导工作,及时、科学、有效处置突发舆情事件树立监狱执法工作的文明公正形象营造良好氛围

  李西平同志在讲话中指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前一段时期的首要政治任务。新闻宣传工作者更要按照要求,精心策划,全面动员,广泛参与,迅速掀起学习热潮,加大宣传力度,引导广大警察职工自觉把十九大精神贯彻落实到监狱工作改革发展稳定的各项工作中。

  据悉,这次培训还特别邀请华商报资深记者崔永利,省高级人民法院法官张一鸣,省委网信办处长高志强、张国珍,西部网副总经理刘晓斌,局罪犯改造研究所梁健君,陕西画报社记者薛铂等就舆情应对、网络安全、新媒体应用、新闻采写、新闻摄影等内容进行专题辅导讲授。

  (供稿:张亮 默然子


扫一扫在手机打开当前页