首页 -> 新闻动态 -> 图片新闻

省雁塔监狱获“全省社会治安综合治理先进集体”荣誉称号

    来源:   添加人:admin  添加时间:2017-12-18 点击量:  

12月14日,全省社会治安综合治理表彰大会在西安隆重举行,陕西省雁塔监狱被授予2013-2016“全省社会治安综合治理先进集体”荣誉。省委书记、省长胡和平,省委副书记毛万春会见与会代表并讲话。雁塔监狱党委书记、监狱长陈旭东出席表彰大会。

省上领导接见表彰代表_副本

胡和平同志代表省委、省政府向受表彰的先进集体、先进个人表示热烈祝贺,向全省政法综治维稳战线的同志们表示衷心感谢。他说,党的十九大立足中国特色社会主义进入新时代的历史方位,对社会治理、平安建设等作出重大部署,为我们做好综治工作指明了方向。各级各部门要突出习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚定不移地走中国特色社会主义社会治理之路。

DSC_0078_副本

胡和平强调,要围绕打造共建共治共享的社会治理格局,强化社会风险防控,依法打击各类违法犯罪活动,加强安全生产,夯实基层基础,不断提高社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平。要加强领导、凝聚合力,完善党委领导、政府负责、社会协同、公众参与、法治保障的社会治理体制,为新时代追赶超越营造平安稳定的社会环境。

扫一扫在手机打开当前页