首页 -> 新闻动态 -> 图片新闻

省局召开2017年机关述职大会

    来源:   添加人:admin  添加时间:2018-01-02 点击量:  

为进一步提高机关干部履职意识,促进干部明责、懂责、履责,更好的完成各项工作。2017年12月29日,陕西省监狱管理局召开2017年度局机关述职大会。局机关领导班子全体成员出席会议并听取汇报,会议由局党委副书记、政委张东主持,局机关全体警察职工230人参加了会议,全体人员进行现场投票测评。

微信图片_20171229205930

上,局机关54名各处室负责人对2017年处室目标任务完成情况进行了述职,客观准确的总结了一年来的工作和学习情况,查找存在的问题和不足,明确了改进措施和2018年的努力方向。

述职结束后,张东同志作总结讲话。他对述职同志的报告给予了高度肯定,准备充分,内容详实,有理有据,详略得当。同时希望机关干部进一步强化责任意识,时刻把握工作中的重点、难点和亮点,有效开展各项工作,提升自身综合素质,为监狱事业的发展做出贡献。

扫一扫在手机打开当前页