首页 -> 新闻动态 -> 图片新闻

省局召开2018年领导干部报告个人事项工作会

    来源:   添加人:admin  添加时间:2018-01-11 点击量:  

1月10日,省局召开全省监狱系统2018年领导干部报告个人事项工作视频会议。司法厅党组成员、监狱局党委书记、局长、益秦集团公司董事长高涛同志出席会议并讲话,监狱局党委副书记、政委张东主持会议。局党委副书记、益秦集团公司总经理张敏忠局党委委员、政治部主任李西平,局党委委员、纪委书记郭兆平出席会议。局机关、各基层单位副处级以上干部参加会议。

会上,郭兆平同志传达了《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》两项法规。李西平同志通报了近年来全系统开展领导干部报告个人事项工作情况,逐条详细讲解了年度集中填报的注意事项。

最后,高涛同志作总结讲话。他指出,一是要从对党忠诚的政治高度,清醒认识出台实施两项法规的重要性,推进全面从严治党向纵深发展,促使领导干部在对党忠诚、遵规守纪、诚实守信中发挥重要的作用。二是要强化学习教育,深刻理解两项法规的主要精神和内容,摒弃过关思想、侥幸心理,做到“零”保留,真正体现忠诚、“报”出平安,保证满分过关,做个讲政治、守规矩的明白人。三是要坚决贯彻执行,加强组织领导,强化学习培训,精心抓好落实,加强监督检查,做到有法必依,有规必行,确保两项法规落到实处,让制度在从严管党治吏中发挥出最大作用。

(供稿:刘铱莉  摄影:王艳玲)

扫一扫在手机打开当前页