首页 -> 新闻动态 -> 图片新闻

乌永陶同志莅临省曲江监狱指导工作

    来源:   添加人:admin  添加时间:2018-03-01 点击量:  

2月27日,陕西省司法厅厅长乌永陶莅临曲江监狱深入监管医疗一线,检查指导工作。乌永陶同志在听取了监狱党委书记、监狱长张迎喜就监狱工作特别是关于春节期间的工作汇报后指出,曲江监狱新一届党委敢想敢干,勇于担当,在短短一年多时间内使监狱医院各项工作发生了较为明显的转变,应予以充分肯定。

乌永陶同志强调,当前曲江监狱要着力破解三个方面的难题:一要破解医护人员极度短缺的难题,开动脑筋,拓宽思路,采取专科医学院校委培等方式,有效补充医疗力量的不足。二要着力破解出院不畅难题,积极向省监狱局请示汇报,争取省局支持,形成良性运转机制,确保病犯出院顺畅。三要破解发展难题,监狱党委要超前谋划,思虑周全,抓住监狱医院迁建的重大机遇,深入思考发展大计,统筹各方面力量,内挖潜力,外求支持,使监狱充分发挥系统中心医院的职能作用,努力为全系统工作大局服好务,履好职,尽好责。

(供稿:高桂章)


扫一扫在手机打开当前页