首页 -> 新闻动态 -> 图片新闻

省政府副秘书长唐少鹏深入监狱局机关调研指导工作

    来源:   添加人:admin  添加时间:2018-05-15 点击量:  

5月14日,省政府副秘书长唐少鹏一行深入省监狱管理局机关调研指导工作。

在监狱局指挥中心,唐少鹏听取全省监狱信息化建设工作介绍,查看监控视频,了解两级指挥平台运行情况,对陕西监狱信息化建设给予肯定。他指出,要加大大数据、智能化先进科技的应用力度,注重学习国内外先进信息技术,加强大数据分析、共享融合,提升协同作战水平,充分发挥先进信息技术在监狱管理中的作用。

在随后的座谈会上,唐少鹏一行听取了省司法厅党组成员、监狱局党委书记、局长高涛的工作汇报,与局班子成员进行座谈,就监狱重点工作和解决面临的问题困难进行了深入交流。他指出,这次调研的主要目的是贯彻落实明朗副省长和省政府办公厅统一部署,深入对口服务部门,开展调查研究,了解情况,为省政府领导决策提供服务,更好地指导服务基层工作。

唐少鹏对近年来全省监狱工作取得的成绩给予充分肯定,对解决存在的问题困难提出了建设性意见,鼓励要按照省委、省政府工作部署,抓住监狱布局调整、示范创建、信息化建设等重点工作,对照标准,强化措施,统筹推动,全员发力,努力实现陕西监狱追赶超越新篇章。

高涛表示,全省监狱系统将认真贯彻省委、省政府及省政府办公厅的工作要求,全力推进陕西监狱工作健康持续发展,为全省经济社会发展做出积极贡献。

省政府办公厅综合七处全体同志一同调研。


扫一扫在手机打开当前页