首页 -> 新闻动态 -> 图片新闻

省监狱局举办保密知识讲座

    来源:   添加人:admin  添加时间:2018-05-31 点击量:  

5月30日上午,省监狱局举办陕西监狱大讲堂,邀请省国家保密局技术总工程师、省保密教育宣讲大队办公室主任陈建军,作了题为“强化保密意识,落实保密责任,全力做好新时代下的保密工作”的专题讲座。局领导、机关全体警察及基层各监狱副科以上干部参加,副局长孙飞熊主持大讲堂并对进一步做好监狱保密工作提出三点具体要求。

陈建军结合监狱工作实际,从保密工作面临的严峻形势、保密工作意识和常识等方面进行了重点讲解。讲座内容丰富,条理清晰,对陕西监狱增强保密意识,提升保密防范能力,推动监狱保密工作再上新台阶有着很强的指导意义。听完讲座后,大家表示保密就是保政治、保大局、保安全、保稳定、保发展,决心切实做好监狱保密工作。

下午,局机关全体警察进行保密知识考试,以考促学,进一步巩固学习效果。随后,观看《红线不能触碰底线不能逾越》《保密知识必知必会》等视频片,使大家受到了深刻的警示教育。

第三十个保密宣传月活动开展以来,按照局党委的安排部署,全局明确主题,创新载体,丰富内容,突出重点,通过开展一系列宣传活动、组织一次集中自查、举办一次专题讲座、组织一次保密考试的“四个一”举措,全力提升活动成效。


扫一扫在手机打开当前页