首页 -> 新闻动态 -> 图片新闻

朱德福一行赴榆林监狱检查指导工作

    来源:   添加人:mrz  添加时间:2018-07-30 点击量:  

7月22日,司法部直属煤矿管理局副局长朱德福一行利用周末时间到榆林监狱检查指导工作。

图片1_副本.jpg 

朱德福一行深入服刑人员“三大现场”进行检查。朱德福随机向服刑人员问询改造情况,向监狱警察详细询问值班备勤状况,抽查了服刑人员个人物品柜和内务柜,实地调研了医疗防疫监区工作,专门查看了监区分控中心运行管理模式。

图片2_副本.jpg


在检查过程中,朱德福听取了监狱党委副书记、政委贺凤鸣工作情况汇报。朱德福指出,监狱机关是政治机关,要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,确保监狱持续安全稳定。他要求,要进一步落实安全管理责任,层层传导压力,领导靠前指挥,确保责任明确、组织有力;要强化隐患排查整治工作,立查立改立行;要狠抓制度落实,推动监狱管理由规范化向精细化迈进。

(供稿:张彦龙 摄影:石利勤)


扫一扫在手机打开当前页