首页 -> 新闻动态 -> 图片新闻

省监狱管理局机关第二期“大学习大整顿 大练兵”专项活动轮训班顺利开班

    来源:   添加人:mrz  添加时间:2018-12-17 点击量:  


8b7550093ef6a34e67a5b86f861f477

12月14日,省监狱管理局机关第二期“大学习 大整顿 大练兵”专项活动轮训班按照预定计划顺利开班。局党委副书记、政委辛海波参训并出席开班仪式,局党委委员、政治部主任王洋主持开班仪式。

52b09088b2c6fc4106d823cd0d96ca2

开班仪式上,局机关党委书记宣读了轮训班管理制度和教学计划,西安市公安局警察训练支队教务处主任李量致辞。

微信图片_20181217155800

辛海波指出,组织机关警察职工集中学习训练,是按照党中央“坚定不移全面从严治党”要求,坚持“三化四铁五硬”标准,着力打造适应新时代监狱事业创新发展的人民警察队伍的一项重要举措。监狱是政治机关,监狱人民警察是纪律部队。作为机关干部,要有更高要求和标准。要提高政治站位,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,坚定理想信念,树立“四个意识”,强化“四个自信”;要以“三项机制”推动履职担当,夯实履职责任,落实“双核四驱”发展战略,确保敢于担当、责任过硬,在陕西监狱发展追赶超越的征程中再创佳绩。

微信图片_20181217155815

辛海波要求,陕西监狱改革创新进入新的发展阶段,监狱警察要站在监狱事业新发展的高度来认识本次培训活动,要强化学习,练就敢打必胜的过硬本领,把学习训练当成一种强健体魄、磨练意志、增强本领的重要手段,一种职责使命,一种事业追求,一种精神境界。通过学习训练来掌握新方法新技能新本领,更好地为陕西监狱创新发展做出积极贡献。

debea4c32b4f82fc70f2d0f61f4f3e6

局机关50余名警察职工参加了本次轮训活动,活动仍然围绕时事政策、国学讲座、队列指挥、射击实操等科目展开。

微信图片_20181217155824

大家一致认为,训练学习激励了斗志、陶冶了情操、树立了形象,对推动监狱工作发展和警察队伍建设具有不可替代的作用。

(供稿:南亚莉 摄影:覃文民)

 


扫一扫在手机打开当前页