首页 -> 新闻动态 -> 图片新闻

陕西省国家安全警示教育基地隆重揭牌

    来源:   添加人:mrz  添加时间:2019-04-10 点击量:  

4月9日上午,陕西省国家安全警示教育基地在陕西省关中监狱隆重揭牌,省委副秘书长、省委国安办专职副主任(正厅)孟军,省司法厅党组书记、厅长王永明,省国家安全厅党组成员、副厅长王明理,省司法厅党组成员,省监狱管理局党委书记、局长高涛,省监狱管理局党委副书记、政委辛海波出席活动。

图片9

孟军指出,开展全民国家安全教育活动,对培养和增强投身国家安全的责任感使命感,夯实和筑牢国家安全的基础,形成维护国家安全的强大合力具有十分重大的意义。

孟军强调,关中监狱要充分利用和发挥好警示教育馆的作用,积极配合国家安全部门加强国家安全宣传教育,推进国家安全教育常态化、普及化。

孟军要求,要进一步提升全社会特别是广大公职人员的国家安全意识,大力营造支持、参与维护国家安全工作的浓厚氛围。

图片8

揭牌仪式由王明理主持,省委副秘书长孟军致辞。省委办公厅、省委组织部、省委宣传部、省委统战部、省委政法委、省委网信办、省委台办、省委外事办有关同志参加活动。

图片4

仪式结束后,与会人员进入关中监狱参观国家安全警示教育馆及监狱三大现场,随后参加了服刑人员现身说法的警示教育活动。

(供稿:张辛浩)

扫一扫在手机打开当前页