首页 -> 新闻动态 -> 图片新闻

张敏忠一行深入女子监狱督导检查

    来源:   添加人:mrz  添加时间:2019-06-17 点击量:  

6月13日,局党委副书记、益秦集团公司总经理张敏忠与第二季度“驻在式”专项督察第五督察组一同深入女子监狱督导检查。

IMG_257

张敏忠一行深入监区实地检查了劳动车间、服刑人员监舍伙房、微型消防站,对生产车间工具管理、消防器材及生产安全制度、监门“凡进必检”制度落实情况等进行了全面深入的督导检查。

张敏忠对女子监狱积极努力完善工作,不断提高工作水平,确保持续安全稳定给予了肯定。张敏忠要求,一是提高政治站位,坚持问题导向,坚持深入一线,坚持彻查整改,坚决筑牢安全底线。二是按照“五个再来一遍”“三个大起底”的工作要求,坚决打赢扫黑除恶专项斗争的攻坚战。三是统筹推进“五大改造”新格局,切实发挥教育的攻心治本作用。四是切实抓好搬迁过渡期间的各项工作。

IMG_260

会上,张敏忠听取了“驻在式”督察第五督导组对女子监狱有关政治站位、扫黑除恶专项斗争行动、安全底线、五大改造、112条对照检查、一季度问题清单整改情况等问题的反馈。

女子监狱党委书记、监狱长表示,对督察组反馈的问题清单,女子监狱将按照时间、任务、责任人员和具体措施研究整改方案,逐一进行落实。对能立即整改的,立说立行,立即整改。对不能立即整改的,想方设法落实措施,给予整改,以持续的安全稳定筑牢铜墙铁壁,向人民交出满意答卷,向建国70周年献礼。

(供稿:郭继红 摄影:陈锋)

 


扫一扫在手机打开当前页