首页 -> 新闻动态 -> 图片新闻

王洋一行深入庄里监狱调研指导工作

    来源:   添加人:mrz  添加时间:2019-08-06 点击量:  

近日,省监狱管理局党委委员、政治部主任王洋与局政治部和警务督察支队有关同志一同深入庄里监狱,深入浅出讲初心,结合实际话使命,言传身教给监狱党委送信心,以身作则给警察职工鼓干劲。

王洋一行轻车简从、雷厉风行,一下车就投入工作。他边走边倾听庄里监狱党委书记、监狱长汇报主要工作,重点询问监狱迎接司法部“驻在式”检查准备情况和“不忘初心 牢记使命”主题教育推进情况,即时提出了意见建议。

IMG_263

当监狱党委书记说:“早上我们正要召开迎检工作推进会……”王洋随即对随行同志说:“客随主便么,人家干啥,咱们干啥。走,开会。”从狱外进入狱内会场的途中,他还不忘扫黑除恶工作,叮咛监狱主要领导一定要抓紧抓实。

IMG_265

在庄里监狱迎检工作推进会上,王洋认真听取监狱领导分头安排工作后,联系实际,深入浅出讲初心:第一,“不忘初心 牢记使命”主题教育正当其时,每名党员都要牢记初心使命,真刀真枪解决方方面面的问题,高标准、严要求,有的放矢推进自我革命。第二,司法部“驻在式”检查是对我们工作的检验,也是对我们的“全面体检”。同志们要提高政治站位,全力以赴做好迎检工作,方案落细、措施落实、要求落地。第三,安全是天,安全也是我们每名监狱人民警察的初心使命。要全警动员,防控结合,全方位开展好“百日安全大会战”,以打胜仗的决心坚决维护监狱绝对安全。

IMG_267

王洋指出,庄里监狱党委带出了一支“铁板一块”的团队,广大警察职工顾大局、吃大苦、勇争先,值得点赞,并对监狱克服困难,下功夫提升队伍凝聚力、向心力、战斗力的努力给予肯定。

王洋强调,目前不管是推行新考核政策还是其他方面改革,目的只有一个:就是解决基层警察待遇“天花板”问题。监狱一定要统筹安排,确保将从优待警的好事办好,确保局党委的关爱高质高效送达。

(供稿:刘高艳 摄影:徐涛)


扫一扫在手机打开当前页