首页 -> 新闻动态 -> 图片新闻

奖章挂胸前 鲜花送模范

    来源:   添加人:mrz  添加时间:2019-09-29 点击量:  


 图片1_副本.png

9月27日,省监狱管理局党委委员、副政委李西平与工会工委工作人员一同到大西安监狱筹建处、西安监狱看望慰问全国劳动模范张延平和全国先进工作者缑铁磊,为他们佩戴由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

 图片2_副本.png

李西平指出,在喜迎新中国成立70周年的欢乐时刻,中共中央、国务院、中央军委为劳动模范等先进人物颁发纪念章,是营造崇尚先进、崇尚英雄气氛,激励我们时刻不忘初心、牢记使命,推进改革开放不断取得胜利的重要举措。我们代表局党委看望张延平、缑铁磊同志并颁发纪念章,这不仅是对张延平、缑铁磊同志的褒奖,更是对全省监狱系统工作的肯定。希望两位同志不懈努力,继续发扬劳模精神,立足本职岗位继续前进;也希望全省监狱警察职工以这两位同志为榜样,切实履行使命责任,勇于创新担当,力保监狱绝对安全稳定,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

 图片3_副本.png

 图片4_副本.png

张延平、缑铁磊两位同志简要回顾了自己从警三十多年来的工作学习经历,对党和国家的关怀、组织的培养以及同志们的支持表示衷心的感谢。

 图片5_副本.png

他们表示将以此为契机,团结带领监狱全体警察职工不忘初心讲政治、殚精竭虑保安全、齐心协力促改造、公正严明执法纪,用坚定和执着筑牢监管安全防线,不断推动监狱创新发展,努力为全省监狱工作追赶超越贡献力量。

 图片6_副本.png

 图片7_副本.png

(供稿/局工会工委  大西安监狱筹建处 西安监狱)


扫一扫在手机打开当前页