首页 -> 新闻动态 -> 图片新闻

局机关举办党的十九届四中全会精神培训暨冬季整训第二期培训班

    来源:   添加人:mrz  添加时间:2019-11-22 点击量:  

图片1_副本.png

陕西省监狱管理局机关党的十九届四中全会精神培训暨冬季整训第二期培训班于11月18日至20日举办。在开班仪式上,局党委副书记、政委辛海波讲话,局党委委员、副局长孙飞熊主持,西安市公安局警察训练支队支队长张斌说明训练科目,监狱管理局机关党委书记武勇军宣读培训要求和纪律。

 图片2_副本.png

辛海波要求,一要提高思想认识。要端正态度、珍视机会,把学习训练当成一种职责使命、一种事业追求,做到坐得住、学得进;二要认真思考总结。要围绕各自工作职责,坚持解放思想、实事求是,勤于思考、善于总结、勇于探索,不断増强自身发现问题、分析问题、解决问题的能力,不断充实自我、提高自我;三要坚持学以致用。要发扬理论联系实际的学风,带着问题去学,带着职责去学,带着思考去学,紧密联系自己的思想实际、工作实际,学思践悟、消化提高,不断提高思想政治素质,增强党性修养,提升工作能力和水平;四要严守纪律规矩。整训期间,全体学员要严格遵守八项规定、六条禁令等铁规铁纪,学习训练要令行禁止,局政治部、机关党委及市局训练支队的工作人员要严格管理。

聆听专家讲座

 

图片3_副本.png

图片4_副本.png

西安市委党校教授周丰就学习、领会、贯彻党的十九届四中全会精神作辅导。 

国防大学政治学院教授崔新华就我国周边安全形势作分析报告。

开展队列训练

参观红色照金

全体学员在照金革命根据地接受革命传统教育,面对党旗重温入党誓词。


扫一扫在手机打开当前页