首页 -> 新闻动态 -> 图片新闻

辛海波深入陕西省延安监狱调研检查工作

    来源:   添加人:mrz  添加时间:2019-12-03 点击量:  

图片1_副本.png

11月28日,陕西省监狱管理局党委副书记、政委辛海波深入陕西省延安监狱调研检查工作。

 图片2_副本.png

辛海波深入监区检查监舍定置管理、劳动改造现场、罪犯伙房以及政治改造教研室等,慰问警察职工,与当日在岗的科级领导座谈,观看了监狱“五大改造”和安全管理精细化专题片,听取了监狱党委书记、监狱长的工作汇报。辛海波对延安监狱今年以来统筹推动“五大改造”以及监狱精细化管理、队伍建设等工作给予肯定,着重就强化监狱管理提出明确要求。

 图片3_副本.png

辛海波要求,要严格政治纪律,坚定政治方向,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前政治工作重点,用十九届四中全会精神统领队伍思想,更新警察职工思想和工作理念,进一步加强党的建设,切实加强警察职工队伍的管理。要加强班子建设,严格班子管理,党委班子要严、紧、硬,带动各级班子建设;班子成员要强化合作意识和配合意识,确保党委班子成为全监领导核心和决策核心;加强中层班子和支部建设,充分发扬优良传统。

要站在推进国家治理体系和治理能力现代化的高度,从监狱管理再造的角度,不断完善监狱安全防范体系,不断完善执法管理制度体系尤其要落实好核心制度,不断夯实基层基础工作,把好刑罚执行的最后一道关口,建设法治平安文明的现代监狱。临近年终,要统筹兼顾抓好各项工作,保证监狱安全平稳有序发展,圆满完成全年目标任务。

(供稿:寇磊)

扫一扫在手机打开当前页