首页 -> 新闻动态 -> 图片新闻

王永明、张敏忠视察星明村农产品加工产业 走访慰问困难群众

    来源:   添加人:mrz  添加时间:2019-12-31 点击量:  


12月28日,省司法厅党组书记、厅长,省监狱管理局第一政委王永明,省监狱管理局党委副书记、益秦集团公司总经理张敏忠一行冒着小雪赴省监狱管理局帮扶村星明村,调研督导摘帽巩固提升工作,走访慰问困难群众。

 图片1_副本.png

王永明一行察看了省监狱管理局投资援建的农产品加工厂、星明村爱心超市,走访慰问了困难党员和群众。王永明对省监狱管理局产业扶持工作思路和取得的成绩给予高度肯定,对灾后重建工作推进情况提出具体要求。

 图片2_副本.png

张敏忠询问了省监狱管理局驻星明村工作队员的工作和生活情况,对爱心超市作用发挥情况、灾后重建工作进展情况和当前群众面临的困难作了深入了解,对省局产业扶贫成果和利用援建的大型LED屏所作的扶贫宣传工作给予充分肯定,并给困难老党员、群众送去了省局的关怀和问候。

张敏忠强调,驻村工作队一定要协调各方力量,全力完成好省局脱贫攻坚任务,确保群众过好春节。

(供稿:局机关党委)


扫一扫在手机打开当前页