首页 -> 新闻动态 -> 图片新闻

陕西省雁塔监狱通过关押验收

    来源:   添加人:mrz  添加时间:2020-01-17 点击量:  

图片1_副本.png

近日,省监狱管理局组织召开陕西省雁塔监狱关押验收会议。通过严格细致的检查验收和评审,关押验收领导小组形成一致意见:陕西省雁塔监狱具备关押条件,通过关押验收。

 图片2_副本.png

省监狱管理局党委副书记、益秦集团公司总经理张敏忠郑重宣布:陕西省雁塔监狱通过关押验收。张敏忠在讲话中对陕西省雁塔监狱通过关押验收表示祝贺,对下一步的工作提出要求和希望。

武警陕西省总队副参谋长季勇参加验收会议并表态发言。省监狱管理局党委委员、副局长柳万立,党委委员、总会计师聂建宏,党委委员、副局长孙飞熊,二级巡视员查友明等领导和局机关相关处室负责人参加会议。益秦集团公司副总经理、西安监狱筹建处主任张延平介绍了项目建设情况。

(供稿:郭 卫 彭 伟)

 


扫一扫在手机打开当前页