首页 -> 新闻动态 -> 图片新闻

局机关召开2019年度目标责任考核总结会

    来源:   添加人:mrz  添加时间:2020-01-19 点击量:  

图片1_副本.png

1月17日,省监狱管理局机关召开2019年度目标责任考核总结会。省司法厅党组成员,省监狱管理局党委书记、局长,益秦集团公司董事长高涛出席会议并讲话。省监狱管理局党委副书记、益秦集团公司总经理张敏忠主持会议并就贯彻落实会议精神提出要求,局党委委员、副政委李西平宣读《关于表彰局机关2019年度优秀处室、优秀公务员和先进工作者的决定》。

 图片2_副本.png

高涛指出,2019年,局机关紧紧围绕“政治引领 改革创新 担当作为 争创一流”工作理念,全面落实“突出首要抓重点 争当六个排头兵”总体思路,充分发挥组织、协调、指导、服务职能,在服务大局、维护安全、创新发展、队伍建设等方面,措施给力、成效明显,较好完成了全年目标任务,为全省监狱赶超发展做出了积极贡献,受到了司法部、省委省政府和省司法厅的充分肯定,树立了监狱机关良好形象。

高涛强调,习近平总书记在中央和国家党的建设工作会议上的重要讲话精神为我们全面加强机关建设指明了方向、提供了遵循。机关全体警察职工要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,按照“三个表率 一个模范”的总体要求,进一步把思想和行动统一到局党委工作部署上来,以政治坚定、业务过硬、作风优良为目标,进一步查漏补缺、补短强弱、只争朝夕、不负韶华,切实推进机关自身建设。

高涛要求,2020年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,更是推进监狱治理体系和治理能力现代化的开局之年。局机关各部门要深入贯彻落实习近平总书记对监狱工作的重要指示批示精神,旗帜鲜明讲政治,坚定不移加强党的绝对领导,坚持不懈推进党的政治建设,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,带头做到“两个维护”,努力在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实中央决策部署上作表率,坚定信念、提升能力、成就事业、彰显本色、塑造形象,努力建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。

 图片3_副本.png

会上,局领导向受到表彰的优秀处室、优秀公务员和先进工作者代表颁发奖牌和荣誉证书。优秀处室、优秀公务员和先进工作者代表作表态发言。

 图片5_副本.png


高涛、张敏忠分别与局机关、集团公司部分处室负责人现场签定2020年度目标责任书。局机关全体警察职工参加会议。

(供稿:局机关党委 摄影:覃文民)


扫一扫在手机打开当前页