首页 -> 新闻动态 -> 图片新闻

胡明朗检查关中监狱疫情防控工作

    来源:   添加人:mrz  添加时间:2020-02-28 点击量:  

图片4_副本.png

2月28日上午,胡明朗副省长带领省级有关部门负责同志,到关中监狱检查疫情防控工作,看望慰问一线工作人员。胡明朗通过听取工作汇报、视频调度检查,详细了解了执勤备勤、各项防控制度及措施落实情况。

胡明朗强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要批示指示精神,充分认识监狱疫情防控工作的特殊性、复杂性、艰巨性,发扬持续作战精神,疫情不退,决不能掉以轻心,要持之以恒做好新冠肺炎疫情防控工作。

要认真落实战时纪律责任,以铁规禁令保障疫情防控决战胜利,确保各项制度措施抓实抓细抓落地,把“堵漏洞、严管理”作为疫情防控工作的重中之重,全面深入排查风险隐患,积极进行整改,把好门,看好人。

要进一步细化从优待警关爱措施,配齐所需防疫物资,教育引导广大监狱警察做好自我防护,使他们始终保持昂扬的斗志、旺盛的精力,持续健康愉悦地投入到工作之中。

省政府副秘书长吴聪聪,省司法厅党组书记、厅长、省监狱管理局第一政委王永明,省司法厅党组成员、省监狱管理局党委书记、局长高涛一同检查。

(供稿:李亚军)


扫一扫在手机打开当前页