首页 -> 新闻动态 -> 图片新闻

李艾平主持召开商州监狱抗击新冠肺炎疫情联防联控工作会议

    来源:   添加人:mrz  添加时间:2020-03-05 点击量:  

微信图片_20200304190154.jpg

3月3日下午,省司法厅党组成员、副厅长李艾平主持召开商州监狱抗击新冠肺炎疫情联防联控工作会议。商洛市委常委、政法委书记于震,商洛市副市长、公安局党委书记、局长矫增兵,陕西省监狱管理局第九督导组组长、二级巡视员郭兆平,商洛市人民检察院检察长刘向东,市、区政法委,市、区卫健委(局),市、区司法局,市中心医院主要负责同志参加会议。

李艾平与参会领导一同通过实地查看、交谈询问、视频调度、听取汇报,详细检查了进监物品隔离、监门设施运行、狱内隔离防护等情况,向狱内封闭执勤的警察职工传达了厅党组的关怀和问候。

 微信图片_20200304190209.jpg

李艾平对商洛市委市政府对监狱工作的大力支持表示感谢。他指出,这次会议既是一次再动员再部署会,也是一次现场办公会,商州监狱要落实好会议精神,要主动工作、主动报告、主动请示,坚决夺取疫情防控工作的全面胜利。

 微信图片_20200304190213.jpg

于震对商州监狱疫情防控工作给予了充分肯定。他强调,商州监狱疫情防控工作已纳入辖区疫情联防联控大盘之中,下一步将细化预案、出台技术方案,要强化协调配合,加大与卫健、司法、医院、防疫等机构的沟通配合力度,积极争取相关部门的支持,进一步织密织牢疫情防控防线。

会上,各成员单位对做好监狱联防联控工作作表态发言。矫增兵要求加强刑释人员疫情防控工作,进一步做好联防联控。郭兆平要求商州监狱自觉接受当地政府领导,加强联防联控机制建设。刘向东表示检察机关在工作中将与监狱形成合力,共同抗击疫情。

(供稿:张伟)


扫一扫在手机打开当前页